Per le amiche di Fb  golose di salati (quasi tutte) una ricettina semplice, veloce e gustosa, con ingredienti economici, che riusciranno a fare proprio tutte.
Questi crostoni vengono serviti nei taglieri misti  come antipasto, insieme ad altri crostini, salumi misti, piadina tagliata a triangolini, squaquerone, olive e altri sottoli.





Ingredienti:
pane toscano a fette
salciccia fresca
funghi champignon già trifolati
stracchino

Spennellare le fette di pane con poco olio evo e mezzo spicchio d’aglio. Passare le fette di pane in una padella antiaderente calda e farle abbrustolire leggermente e metterle da parte.

Sbriciolare la salciccia nella stessa padella e farla cuocere a fuoco dolce sbriciolandola non troppo fine fino a che sarà ben cotta. Unirci i funghi trifolati e mescolare.

Mettere sulle fette di pane il composto di salciccia e funghi, spargere sopra dei fiocchetti di stracchino e infornare a 170° fino a che lo stracchino sarà fuso.

Servire subito.



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