Non rinuncio al cioccolato, nemmeno d’estate.
Veramente non rinuncio proprio a niente.
Che d’estate passi l’appetito e si mangi meno, a casa mia è solo una favola.
D’inverno mangerei cocomeri e meloni, se ci fossero. E mangio tante insalate comunque.
D’estate invece, è difficile che mi venga voglia di finocchi e cavolfiori, perchè i prodotti sono infinitamente più buoni.
Scelgo cibi più freschi, magari mangio il gelato a colazione, ma l’appetito non cambia.
Direi che d’estate tendo a ingrassare, perchè mentre d’inverno c’è tempo per organizzarsi  e cucinare, d’estate non ho più voglia di far nulla e mangerei solo pizze, piadine e gelati.
E’ così anche per voi?



Ingredienti per la mousse:
200 g di mascarpone
1 bicchiere di nutella
250 g di panna fresca

Lavorare a crema il mascarpone con un cucchiaio di legno e amalgamare la nutella.
Montare a neve la panna fresca e unirla alla crema di nutella.
Mettere la mousse nei bicchierini.

Per la decorazione:
panna montata dolce
ciliegie

Sopra la mousse mettere un ciuffo di panna montata dolce e una ciliegia.

Questi bicchierini si devono consumare in giornata.




2 Comments on BICCHIERINI DI MOUSSE DI NUTELLA

  1. Mila
    5 luglio 2014 at 17:28 (4 anni ago)

    Deliziose coppette, complimenti e buona domenica!!!!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *