Questo frullato è stato fatto da mio figlio Alex e dalla sua ragazza Alice, in un bellissimo e caldo  pomeriggio di quest’estate.
Alex sta studiando fotografia all’università (ha superato il primo anno) e quindi è il fotografo professionale del mio blog.  Ma  non sempre è a casa a mia disposizione, per cui molte foto le scatto io e lui si limita ad aggiustarle con photoshop.
Anche lui ha creato un blog che si chiama FOTO BOOK dove potrete vedere molti dei suoi scatti.
Un altra ricetta fatta da lui sono le coccole al cocco, che abbiamo rifatto da poco e sono deliziose.

Ingredienti:
2 yogurt bianco dolce
2 banane mature
miele quanto basta
cioccolato al latte tritato grossolanamente

Frullare tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare nei bicchieri e decorare con il cioccolato. Viene un frullato molto denso, quasi come una mousse.

Mia variante:
350 ml di latte freddo
2 banane mature
1 cucchiaio di burro d’arachidi senza pezzetti
miele q.b.
Questa è una ricetta di Peggy Porschen e spesso me la faccio per una colazione leggera ma nutriente.
Anche questo si fa frullando tutto insieme semplicemente.

Servire fresco.



Alice

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *