Le chiocciole di pane al latte sono dei panini fatti con un’impasto molto semplice.
 Sono i panini preferiti di mia figlia Nicole, quindi capite che li devo fare spesso.
Lei li mangia a cena quando non mangia la pasta, oppure a merenda senza nulla.
Li faccio ormai da molti anni.
Ogni tanto arricchisco l’impasto con parmigiano grattugiato e allora diventano proprio sfiziosi!

Teneteli d’occhio spesso perchè cuociono velocemente.
Questi panini rendono tutta la loro morbidezza se non sono troppo cotti.
Devono essere ancora chiari, con appena qualche sfumatura dorata.

9 Comments on CHIOCCIOLE DI PANE AL LATTE

  1. andreea manoliu
    4 marzo 2015 at 13:13 (4 anni ago)

    Ma che carine. Un pò di tempo fa ho fatto anche io delle chioccioline ma un pò diverse dalle tue. Belle, e buone fatte così. Buon proseguimento di giornata !

    Rispondi
  2. Angelica M
    4 marzo 2015 at 14:08 (4 anni ago)

    Sono buonissime! Mi piace molto la presentazione! Bravissima Natascia! un bacione e buona serata! 🙂

    Rispondi
  3. SABRINA RABBIA
    4 marzo 2015 at 15:03 (4 anni ago)

    che forma carina hai dato ai tuoi panini e chissa' che buoni e morbidi con i latte!!!!Baci Sabry

    Rispondi
  4. conunpocodizucchero Elena
    4 marzo 2015 at 15:08 (4 anni ago)

    ma che carini qst paninetti! hanno una forma davvero bellissima! ci credo che tua figlia ne va matta!

    Rispondi
  5. consuelo tognetti
    4 marzo 2015 at 15:10 (4 anni ago)

    Molto molto graziosi..già solo la forma invita ad allungare la mano e rubartene uno 🙂
    Complimenti Natascia e felice giornata <3

    Rispondi
  6. Claudia
    4 marzo 2015 at 17:06 (4 anni ago)

    O che belline… e che buone!! Ha ragione tua figlia a volerle sempre… un bacione

    Rispondi
  7. elenuccia
    4 marzo 2015 at 21:31 (4 anni ago)

    Ma che carini, mi piace troppo la forma. Non l'avevo mai vista, è davvero deliziosa

    Rispondi
  8. laura flore
    5 marzo 2015 at 16:32 (4 anni ago)

    Cara Natascia, quanto sono deliziose queste bellissime chioccioline, chissà che bontà! Bravissima!!!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    Rispondi
  9. Tra Cucina & Realtà cucinaerealta.blogspot.it
    8 marzo 2015 at 14:25 (4 anni ago)

    Ciao Natascia! Che piacere everti avuta nel mio blog, ho ricambiato il follow con piacere! Questa ricetta è fantastica, mi ha colpito tantissimo il tuo stile nello scrivere i passaggi direttamente sulle foto, complimenti!!!! La tua bambina è davvero fortunata ad avere una mamma che prepara con così tanta cura la merenda 🙂 Ti aspetto alla mia "Linky Party Easter Eggs & spring colors"! Ah.. ti ho votato in net-parade anche con il sistema punteggio, sarei lieta se avessi voglia di ricambiare! Un abbraccio e un augurio grande per questa giornata in cui la donna dovrebbe essere la protagonista, ma non sempre di eventi positivi putroppo.. Ciao.. Lisa ..

    Rispondi

Leave a reply to SABRINA RABBIA Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *