Il mese scorso ho partecipato alla sfida di Cake Labs teste & taste, per la torta Vanilla layer cakes di Martha Stewart.
Ho vinto con la mia versione  .
Per cui, questo mese, sono felice e orgogliosa di fare parte dello staff.
Ogni mese scelgono un libro gastronomico, ne sperimentano le ricette e danno il loro giudizio.
Questo mese hanno scelto il libro Frolla e sfoglia dello chef  Michel Roux, con ricette dolci e salate.
Io non conoscevo Michel Roux, così Anna mi ha inviato le ricette che mi interessavano, dopo aver visionato l’indice del libro.
Ho voluto testare questa torta ai funghi e piselli alla menta.
Una ricetta classica, molto buona.
Formata da un guscio di pasta brisè molto friabile. Viene prima cotta in bianco poi si aggiungono abbondanti piselli e funghi champignon scottati precedentemente.
Arricchita da una crema di panna e uova che dà cremosità.
La panna si mette in infusione con rametti di menta che poi si elimina e ne  resta l’aroma, che dà freschezza.
Se vi ho incuriosito, dovete assolutamente provarla.
La ricetta la trovate su Cakes Lab.

12 Comments on TORTA AI FUNGHI E PISELLI ALLA MENTA PER CAKES LAB

  1. Mila
    13 aprile 2015 at 8:48 (3 anni ago)

    Mi sembra ti sia venuta davvero bene!!!

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  2. Mariagrazia Continisio
    13 aprile 2015 at 9:19 (3 anni ago)

    Mi vien voglia di andare a fare un pic nic solo vedendo questa meravigliosa torta salata ^_^

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  3. Claudia
    13 aprile 2015 at 11:08 (3 anni ago)

    Mi hai incuriosita si.. ha un bell'aspetto.. vado a vedere la ricetta.. baci e buon lunedì 🙂

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  4. Silvia
    13 aprile 2015 at 12:26 (3 anni ago)

    Vado a leggereeeeee

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  5. elenuccia
    13 aprile 2015 at 13:59 (3 anni ago)

    Ma che bella. Questa brise sembra davvero ottima per fare delle torte salate. Anche il ripieno comunque non scherza, mi piace proprio

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  6. laura flore
    13 aprile 2015 at 14:13 (3 anni ago)

    Una quiche deliziosa cara Natascia, non avevo dubbi sei così brava, che per te vincere è un gioco da ragazzi! Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice pomeriggio!
    Laura♡♡♡

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  7. andreea manoliu
    13 aprile 2015 at 19:22 (3 anni ago)

    Queste sono le torte che mi piacciono tantissimo, molto gustosa !

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  8. consuelo tognetti
    13 aprile 2015 at 19:55 (3 anni ago)

    L'aspetto è divino..non oso immaginare il sapore 😛
    Complimenti!!

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  9. Angela Dolcinboutique
    15 aprile 2015 at 5:23 (3 anni ago)

    Ciao Natascia, mancavo da un po' dlla bloggosfera ed eccomi di ritorno a salutarti. Complimenti per la vittoria nel Cake Lab e poi devo dire che si mi hai proprio incuriosita con questa delizia. Ho sentito dire benissimo delle frolle e brise di Michel Roux ma non le ho mai provate, adesso che ho questa ricetta non me la farò scappare! Un abbraccio e buona giornata cara!

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  10. Miss Mou
    15 aprile 2015 at 9:18 (3 anni ago)

    Quanto deve essere profumata e primaverosa questa meraviglia. Io poi adoro i piselli!!

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