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La mia seconda proposta da  Gelati – Chez moi di Barbara Torresan sono questi  bon bon alla fragola. Potete farli su stecco, come ho fatto io, oppure dei cioccolatini gelato. In base agli stampini in silicone che avete a disposizione.
Io ho usato gli stampini da babà.
Fuori un guscio di cioccolato fondente, dentro un ripieno di gelato alla fragola.
Anche il ripieno è intercambiabile, classici col gelato alla panna, particolari con la frutta.

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La ricetta è molto semplice.
Rivestite di cioccolato fondente fuso gli stampini, mettendoli a solidificare in freezer, facendo due strati.
Li riempite di buon gelato alla fragola, acquistato o fatto da voi.
Chiudete con altro cioccolato fuso.
Infilate gli stecchini di legno nel centro.
Fate riposare in freezer tra un passaggio e l’altro.

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5.0 from 1 reviews
Bon bon alla fragola
 
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Ingredients
  • Per 4 persone:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • gelato alla fragola quanto basta (o gusto a piacere)
Instructions
  1. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  2. Aiutandovi con un pennello, ricoprite degli stampi in silicone morbido con il cioccolato fluido.
  3. Passateli nel freezer per 5 minuti. Dopodichè date una "seconda mano".
  4. Dopo 15 minuti di freezer riempite i gusci con il gelato alla fragola, avendo cura di non arrivare al bordo superiore, che poi dovrete sigillare.
  5. Lasciate i gelati per un paio d'ore nel congelatore e, con il cioccolato rimasto, che farete sciogliere nuovamente, formati i "tappi" di chiusura dei bon bon.
  6. Potete servire questi dolcetti dopo un paio d'ore o prepararli con giorni d'anticipo per qualche evento particolare.

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Giudizio:

la ricetta è valida.
L’unica cosa è la quantità di gelato alla fragola che quantifica in 500 g. Io per i gusci di 4 gelati ho usato tutti i 200 g di cioccolato, ma  di gelato alla fragola ne è bastata la metà e anche meno.

faccina sorridente

Vi ricordo il nostro Contest di Cakes Lab con la sfida sul gelato home made.
Seguite la ricetta qui di seguito, una ricetta tratta dal libro Gelato -. Chez moi di Barbara Torresan, per un gelato facile e cremoso.
Il regolamento lo trovate su Cakes Lab. Scade a fine agosto.

Locandina

4 Comments on Bon bon alla fragola

  1. Claudia
    25 luglio 2016 at 13:57 (2 anni ago)

    Da svenimento!!!!!!! ossignur ma che bontà è mai questa… Un abbraccione e buon lunedì :-*

    Rispondi
  2. Maria Pia
    25 luglio 2016 at 20:17 (2 anni ago)

    Le tue foto sono sempre molto belle e questi bon bon sono un modo davvero carino per presentare il gelato.
    Ti auguro una buona serata e una felice settimana!

    Rispondi
  3. SABRINA RABBIA
    26 luglio 2016 at 15:28 (2 anni ago)

    LI VOGLIO LI VOGLIO SONO DIVINI BRAVA!!!!BACI SABRY

    Rispondi

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