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Le pennette integrali con rucola e Feta è uno dei piatti di pasta che preferisco. Soprattutto nel cestino del pic-nic, da portare in spiaggia, in piscina, al fiume…
In estate la mangio fresca lasciando raffreddare la pasta prima di condirla, in inverno calda appena cotta.

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Un piatto semplice veloce.
Le penne sono l’unico ingrediente che necessitano di cottura.

Una ricetta-non ricetta perchè è così la mia cucina in estate: stare ai fornelli il meno possibile, mangiare cibi freschi ma saporiti.

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E’ banale anche scrivere la ricetta. Devo proprio? Meglio di si!

Pennette integrali Feta e rucola
 
Author:
Recipe type: Primi piatti
Cuisine: Italian
 
Ingredients
  • Per 3 persone:
  • 300 g di pennette integrali
  • un mazzetto di rucola
  • 80 g di formaggio Feta greco
  • olio evo
  • pepe nero macinato al momento
Instructions
  1. Cuocete le pennette al dente per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Lavate e sgrondate la rucola. Tritatela molto grossolanamente. Mettetela in un'insalatiera.
  3. Tagliate a piccoli dadini il formaggio Feta. Mettetelo insieme alla rucola.
  4. Scolate la pasta, conditela con un filo d'olio e lasciatela raffreddare mescolandola ogni tanto per evitare che si attacchi.
  5. Dopo 15-20 minuti versate la pasta nell'insalatiera insieme alla rucola e alla Feta.
  6. Condite con altro olio evo e pepe nero macinato al momento.

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3 Comments on Pennette integrali Feta e rucola

  1. Claudia
    29 luglio 2016 at 11:04 (2 anni ago)

    Amo questo genere di paste fredde.. e poi c’è la mia amata rucola!!!! baci e buon w.e. :-*

    Rispondi
  2. laura flore
    30 luglio 2016 at 18:11 (2 anni ago)

    Ciao Tesorino, hai creato un piatto fantastico…fresco, semplice e gustoso!
    Le foto poi…sono uno spettacolo!
    Dolcissimo week-end!
    Laura<3<3<3

    Rispondi
  3. zia Consu
    31 luglio 2016 at 9:20 (2 anni ago)

    Un ottimo abbinamento che conquisterebbe anche il mio palato 🙂
    Buona domenica <3

    Rispondi

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