SFOGLIATINE CON GREEK SALAD
Cuisine: Greek
Author: Poesie di zucchero e farina
Scodelline di pasta sfoglia ripiene di insalata greca
Ingredients
  • Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
  • un cetriolo
  • lattuga verde
  • pomodorini ciliegia
  • olive
  • formaggio Feta
Instructions
  1. Srotolare la pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta da forno.
  2. Tagliarla a quadrati, ne verranno circa 9 o 12, dipende dalla grandezza.
  3. Infornare a forno preriscaldato, a 170° fino a che sono dorate e gonfie.
  4. Lasciarle raffreddare.
  5. Intanto preparare le verdure: lavare a asciugare la lattuga, tagliare a fette il cetriolo e ogni fettina in quattro parti, senza sbucciarlo. Tagliare in quattro i pomodorini.
  6. Aggiungete altre verdure a piacere, se volete, sempre a pezzetti piccoli.
  7. Tagliate a cubetti la Feta.
  8. Unire insieme tutte le verdure e condirle con olio, aceto di mele, sale e pepe abbondante.
  9. Tagliare la parte superiore delle sfoglie, a forma di quadrato, con forbici da cucina, creando delle scodelline col bordo., stando attenti a non romperle.
  10. Al momento di servirle, riempite le scodelline di sfoglia con la verdura, sistemandola bene.
  11. Servire subito.
Recipe by Poesie di zucchero e farina at https://poesiedizuccheroefarina.ifood.it/2015/08/sfogliatine-con-greek-salad.html